Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:

Еще настройки

Новый рентгеновский аппарат: точнее, проще, безопаснее

Американская Медицинская Клиника всегда находится на переднем крае медицинской науки. Это касается и знаний наших специалистов, и внедряемых технологий, и, конечно же, оборудования.

Недавно мы заменили оборудование рентгеновского кабинета. Пришлось немало потрудиться над установкой, но новый аппарат, Samsung XGEO GF50, полностью оправдал ожидания. Он позволяет получать намного более точные снимки, при этом получаемая пациентом доза облучения ещё ниже, чем на прежнем аппарате (который полностью соответствовал требованиям безопасности, но устарел). А ещё XGEO GF50 обладает отличным современным дизайном, не то что старые железные монстры, которыми можно было пугать детей.

Современное диагностическое обследование

Но этот замечательный аппарат не был бы так интересен, если бы не был подключён к распределённой сети. Рентгеновский кабинет Американской Медицинской Клиники связан с двумя нашими дочерними клиниками в Купчино и на Заневском проспекте. В медицинском центре «Медпомощь 24» у станции метро «Ладожская» находится центральный рентгеновский кабинет, где происходит обработка данных от аппаратов из всех трёх клиник. Поступающая сюда информация проходит обработку и передаётся обратно в сеть уже с необходимыми комментариями, пометками, увеличением отдельных областей снимка. Врач в любой из клиник может посмотреть эти данные, получить дополнительный комментарий рентгенолога по телефону или через телеконференцию. Нам известно только об одной другой сети частных рентгеновских кабинетов в Петербурге, где так же используют все возможности современной рентгенографии и вычислительной техники.

В АМК вы всегда можете быть уверены в том, что на страже вашего здоровья стоят новейшие достижения техники и технологий.

Сделать рентген диагностику