Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:

Еще настройки

Отзывы

Оставить отзыв

13.07.2020 г. о Абесадзе Лери Георгиевиче

Огромная благодарность Абесадзе Лери Георгиевичу за превосходно проведенную операцию (гистероскопия), благодаря ему и моему лечащему врачу, которая направила на операцию именно к Лери Георгиевичу, через 2 месяца после операции с первой же попытки мы увидели заветные две полосочки и скоро станем родителями дочи.
За наши 4 года мучений, лечений и попыток именно Вы смогли нам помочь так быстро.
Так же, низкий поклон всем сотрудникам клиники, кто участвовал в операции, мед.сестрам, администраторам... невероятная чуткость и внимательность, которой так не хватает в медицине России.

Анна
Комментарий клиники:
Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

21.06.2020 г. о Шестаковой Марине Петровне

Врач-педиатр Марина Петровна Шестакова - молодая, но очень внимательная и ответственная. Так легко общается с детьми. Дети чувствуют её искренность, заботу и любовь. И нам больше не страшно ходить к врачу! Спасибо вам от всей нашей семьи. Мама Наташа, папа Николай, дочь Виктория.

Наталья Б.
Комментарий клиники:
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

05.06.2020 г. о Визгалове Артёме Евгеньевиче

Удаляла зуб мудрости у Визгалова Артема Евгеньевича. Хочется поблагодарить доктора и ассистентку за быструю безболезненную манипуляцию и приятную атмосферу на приеме, благодаря которой страха не было совсем. Благодаря рекомендациям доктора после приема восстановление прошло быстро и легко. Спасибо!

Ксения
Комментарий клиники:
Добрый день, Ксения!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

27.05.2020 г. о Чевалюк Елене Владимировне

Здравствуйте! Я и моя семья хочет поблагодарить Елену Владимировну Чевалюк, врача отоларинголога . Считаем одним из лучших врачей нашего города, настоящий семейный доктор, который подойдет системно к причине заболевания, детально продумает план лечения , вылечит и даст рекомендации, как поддерживать себя после заболевания, чтобы как можно меньше болеть! Много лет наша семья выбирает этого доктора!

Ирина Максимова
Комментарий клиники:
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

26.05.2020 г. о Чевалюк Елене Владимировне

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Вашей клиники за чуткое отношение и профессионализм и отдельное спасибо лечащему врачу Елене Владимировне Чевалюк. Только она смогла разобраться в запущенном заболевании моего свекра, который прошел несколько клиник, обследований и уже разочаровался избавиться от болей. Ее знания и такт позволили найти проблему и назначить лечение, которое дало положительный результат. Спасибо Вам, здоровья и благополучия! Всем знакомым рекомендую только Вас. С уважением, Наталья.

Наталья
Комментарий клиники:
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности Елене Владимировне.

16.05.2020 г. о Ярцевой Екатерине Алексеевне

Здравствуйте. Хотелось бы поблагодарить врача Ярцеву Екатерину Алексеевну за проведённое лечение. Очень хороший высококвалифицированный специалист, удалила гигрому успешно без боли , постоперационный период прошёл без осложнений. Екатерина Алексеевна профессионал своего дела, к тому же очень внимательная и добродушная

Белимготова Роксана Руслановна
Комментарий клиники:
Добрый день, Роксана!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

Хочу обратиться к руководству клиники со словами благодарности! Доктор Алейников Антон Владимирович супер специалист. Всех членов семьи отправляю только к нему. Не бойтесь проходить колоноскопию и фгдс , процедура крайне важная , не зависимо от возраста и состояния здоровья. Антон Владимирович спасибо Вам большое!

Рустам
Комментарий клиники:
Добрый день, Рустам!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Антону Владимировичу.

01.04.2020 г. о Савине Александре Сергеевиче

Хочу поблагодарить заведующего хирургическим отделением Савина Александра Сергеевича, за проведённую операцию. За прекрасные результаты, которыми я от души наслаждаюсь, и восхищаюсь вашим талантом и профессионализмом. Спасибо вам за вашу компетентность от первого нашего знакомства до моей выписки. От души желаю вам благополучия, процветания, новых побед и самое главное – чтобы ваш труд был всегда оценен по достоинству и приносил вам удовольствие.
 

Алексей
Комментарий клиники:
Добрый день, Алексей!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.
 

19.03.2020 г. о Абесадзе Лери Георгиевиче

Сердечно благодарю Лери Георгиевича, после встречи с которым, моя жизнь наполнилась смыслом.
Более 10 лет бесплодия, десятки попыток ЭКО и вот судьба свела меня с этим золотым человеком. 01.06.2018 с легкой руки доктора успешно выполнена профилактическая гистероскопия, 01.10.2018 я получаю первый в жизни положительный ХГЧ. Теперь я мама. Спасибо, доктор!!! С уважением семья Смольниковых.

Юлия
Комментарий клиники:
Добрый день, Юлия!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Лери Георгивичу.

 

22.02.2020 г. о Абесадзе Лери Георгиевиче

Была на операции у Абесадзе ЛГ!! Просто замечательный персонал и на ресепшене, и в гардероде ,и в самом отделении!! Ординатор Анна,которая очень заботливая и внимательная!!! Габбасов ВФ замечательный, он собирал анамнез, вёл после операции,анастезиолог Александр Борисович - , мед сёстры в опер блоке!!! Пусть Вселенная даст всем здоровья!!!Я Вас благодарю!!!С уважением Ульяна

Ульяна
Комментарий клиники:
Добрый день, Ульяна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.