Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:

Еще настройки

АМК
Адамант
медицинская клиника
Санкт-Петербург, набережная реки Мойки, д. 78.

Отзывы

Оставить отзыв

23.05.2024 г. о Гавришевой Ирине Никоновне

Хочу поблагодарить Ирину Николаевну Гавришеву за профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам,
Был у неё на приёме ,очень хороший , грамотный специалист.

Спасибо Вам большое!!!

Денис
Комментарий клиники:

Добрый день, Денис!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

17.05.2024 о Зерцаловой Елене Николаевне

Большое спасибо врачам и медицинскому персоналу. Особенно терапевту - прекрасной Зерцаловой Елене Николаевне и чудесной добрейшей медсестре Светлане, которая работает в кабинете гастроэнтероскопии.

Оксана
Комментарий клиники:

Добрый день, Оксана!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

15.05.2024 г.

Благодарю за профессионализм врача-гастроэнтеролога Протопопову Ольгу Борисовну! Замечательный, внимательный, опытный, знающий доктор! По результатам обследования Ольга Борисовна назначила мне комплексную, современную, щадящую, эффективную и действенную терапию. Всё выпоняю, работает!

Благодарю также врача УЗИ Бердюкова Валерия Вилорьевича, врача-эндоскописта Алейникова Антона Владимировича и команду за грамотно и профессионально проведенные обследования.

Признательна медсестричкам вашей клиники за чуткость и умелость, администраторам за чёткость, доброжелательность и готовность помочь!

Вера Волкова
Комментарий клиники:

Добрый день, Вера!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам Адамант Медицинской Клиники. 

14.05.2024 г.

Благодарю весь колектив "Адамант Медецинская клиника", большое спасибо всему мед персоналу, особенно Сафонову Андрею Александровичу и Глушкову Максиму Вадимовичу за отлично проведённую операцию 01.04.24 по исправлению медиального прикуса. Мне очень повезло встретить такого челюстно лицевого хирурга, как Вы Андрей Александрович.

Соколова Алиса Андреевна
Комментарий клиники:

Добрый день, Алиса Андреевна!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

23.04.2024 г. о Лозовой Дарье Сергеевне

Моя глубочайшая благодарность доктору Лозовой Дарье Сергеевне и поклон за многие годы терпеливой, безупречной помощи, что доктор оказывает мне и моей семье.

Я лечусь у Дарьи Сергеевны уже более 12 лет. Очень довольна вниманием, профессионализмом, подходом и тем чувством уверенности, которое испытываешь рядом. А при таком деликатном лечении, как стоматология, и тем более, сопровождение при имплантации зубов, уверенность в качественной помощи - это главное, что ожидаешь.

Спасибо, Дарья Сергеевна!

Кузьмина Диана
Комментарий клиники:

Добрый день, Диана!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверяете своё здоровье специалистам АМК. 

Хочется выразить слова благодарности врачу неврологу Имшенник Ларисе Владимировне. Были на приеме 16 апреля 2024 года .Врач на столько профессионально, проводит прием. Все подробно спрашивает , выслушивает жалобы , проводит тщательно осмотр. Все очень культурно , спокойно,дружелюбно. Без каких либо сомнений выставлен диагноз и назначено лечение. Мы очень довольны и рады что есть такой врач ,к которому можно обратиться за помощью и своевременно вылечится а не запускать процесс .

Кристина
Комментарий клиники:

Добрый день, Кристина!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у Вас остались только положительные эмоции после обращения в нашу клинику. 

15.04.2024 г. о Марковиче Александре Леонидовиче

Александр Леонидович профессионал своего дела, чуткий и отзывчивый. Спасибо Вам большое, Александр Леонидович.

Евгения
Комментарий клиники:

Добрый день, Евгения!

Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов. 

11.04.2024 г.

Хочу выразить огромную благодарность Игнатьевой Анастасии Станиславовне, Капитоновой Наталье Викторовне и Бердюкову Валерию Вилорьевичу. Спасибо за такое доброе отношение ребенку. Была с дочкой в клинике на обследовании. Посетили педиатра, детского эндокринолога, сделали УЗИ, сдали анализы. Все быстро, удобно, профессионально, в один день без задержек, без стресса для ребенка. Очень хорошая организация в зоне ресепшен. Прекрасная клиника, замечательные специалисты .

Ирина
Комментарий клиники:
Добрый день, Ирина!

Мы ценим, что родители доверяют здоровье своих малышей специалистам нашей клинки. Растите здоровыми и счастливыми, а случае необходимости врачи АМК всегда готовы Вам помочь.
 

05.04.2024 г.

Выражаю глубокую и искреннюю благодарность всему персоналу клиники за высокий профессионализм, невероятно чуткое отношение к пациенту и эффективное лечение. Отдельно хочу поблагодарить Кристину Константиновну Ласкову.

С уважением, Ярослав Кулаев.

Комментарий клиники:
Добрый день, Ярослав!
 
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали нас и доверили своё здоровье специалистам АМК. 

15.09.2023 г. о Абесадзе Лери Георгиевиче

Лери Георгиевич врач от Бога!!! Очень чуткий и внимательный. Подробно все расскажет про лечение, все объяснит . А ещё отличный психолог!!!

Таня
Комментарий клиники:

Добрый день, Татьяна!

Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают наших специалистов.