Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:

Еще настройки

Отзывы

Оставить отзыв

08.01.2021 г. о Протопоповой Ольге Борисовне

Протопопова Ольга Борисовна замечательный доктор и прекрасный специалист. У меня были большие проблемы с кишечником после двух беременностей, доктор назначила очень хорошие препараты и лечение , стала себя прекрасно чувствовать , прошли боли и заодно депрессия. Спасибо большое!

Мария
Комментарий клиники:
Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

03.01.2021 г. о Варфоломееве Григории Олеговиче

I whant to say thank you to Dr. Varfolomeev Grigoriy Olegovich for his frendly and helpful treatment. He helped my with my longterm strong shoulder pain. i also want to say thank you to the american medical clinic, thanks to your invitation, the treatment became possible.
Thorsten Scheller

Thorsten Scheller

Добрый день.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Изяславу Яковлевичу Шапиро.
Это очень внимательный доктор, с огромным опытом и человечным отношением к пациентам.
Мне 7 месяцев не могли поставить диагноз, ходила по разным гастроэнтерологам, была госпитализирована в Боткинскую больницу, результата не было.
Изяслав Яковлевич внимательно изучил все мои результаты анализов, назначил терапию, которая мне подошла. Теперь мой ЖКТ меня только радует. Спасибо огромное за профессионализм, внимательный подход и небезразличное отношение к пациенту.

Наталья Лазоркина
Комментарий клиники:
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.
 
Здравствуйте. Хотелось бы передать слова огромной благодарности доктору Чевалюк Елене Владимировне за проявленный профессионализм! Благодаря Елене Владимировне вовремя был выявлен и пролечен злокачественный онкологический процесс, что дало надежду на дальнейший благоприятный прогноз. Спасибо Вам , доктор!!!
Екатерина
Комментарий клиники:
Добрый день, Екатерина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

31.10.2020 г. о Шапиро Изяславе Яковлевиче

Хочу выразить свою благодарность Шапиро Изяславу Яковлечу.Очень рада, что попала именно к нему на прием. Врач от Бога! Очень внимательный осмотр,прекрасное лечение, подробные рекомендации. Как правило, врачи относятся пациентам холодно, но Изяслав Яковлеч проявил себя как неравнодушный и ответственный доктор.

Полина
Комментарий клиники:
Добрый день, Полина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов.

22.10.2020 г. о Игнатьевой Анастасии Станиславовне

Хочу выразить благодарность Игнатьевой Анастасии Станиславовне, Врач-педиатр.

Она просто поразила меня своей любовью к работе и детям! Побольше бы таких врачей и мир бы стал здоровее!

Ольга Тихомирова
Комментарий клиники:
Добрый день, Ольга!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

11.10.2020 г.

12 сентября 2020 года в АМК два замечательных врача Заведующий отделением травматологии и ортопедии Исаев Максим Вадимович и Егоров Константин Сергеевич провели малоинвазивную операцию по замене мне тазобедренного сустава. Благодаря их высокому профессионализму, вопреки всем моим страхам, все прошло отлично. Какое счастье, что я попала в их золотые руки! Такое же чувство благодарности хочется выразить анестезиологу Наринэ Владимировне Бадамен за идеальный наркоз, за то что я не чувствовала совершенно никакой боли ни во время операции, ни после нее. Огромное спасибо медсёстрам и санитаркам за их заботу и чуткость. Благодаря блестяще сделанной операции и заботливому отношению всего персонала клиники уже на второй день после операции я ходила по палате и коридору на ходунках, а со второго дня на костылях. Мой лечащий врач Музылев Иван Андреевич был очень внимателен, объяснял всё чётко и понятно. Он оформил документы на реабилитацию и на четвёртый день меня на машине клиники отправили в санаторий "Дюны" . И вот сегодня, спустя всего 1 месяц, я чувствую себя здоровым человеком - нет боли, нет ограничения в движении, а маленький шов, всего 7см, почти не виден. За трое суток, которые я провела в АМК у меня создалось ощущение, что это была не сложнейшая операция, а особенный отдых в комфортабельном номере с прекрасным питанием; с видом на золочёные купола Исаакиевского собора и на плывущие по Мойке кораблики. Если придётся делать операцию на второй ноге, обращусь только в АМК!

Вязниквцева Жаннетта Соломоновна
Комментарий клиники:
Добрый день, Жаннетта Соломоновна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

01.10.2020 г.

Выражаю сердечную признательность за внимание, отзывчивость и позитив, который я получила в вашей клинике сразу и одновременно от двух хирургов Соловьевой Марии Олеговны и Довгалюк Игоря Валерьевича. 25 августа мне сделали единовременно и бариатрическую и пластическую операцию. Такая идея совместить в один приезд возникла у меня спонтанно и очень быстро все организационные вопросы были решены. Благодаря сотрудничеству превосходных хирургов в работе над моим телом и лицом, теперь я худею и постоянно слышу комплименты своему новому облику. И самочувствие прекрасное! Большое спасибо так же за внимание и оперативность персонально Наталье Синьковой, а так же всему персоналу клиники, с которым мне посчастливилось встретиться на этапе обследования и пребывания в стационаре. И за вид из окна палаты, который превзошел все ожидания :)

Наталья
Комментарий клиники:
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

23.09.2020 г. о Демешонок Вере Сергеевне

Хочу выразить глубокую и искреннюю благодарность доктору Демешонок Вере Сергеевне за проявленное человеческое участие в моей судьбе и за высокий уровень профессионализма и медицинских знаний, которые существенно улучшили мое состояние. Успехов вам доктор! И еще раз большое спасибо за всё.

Елена
Комментарий клиники:
Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности Вере Сергеевне

19.09.2020 г.

Лозовая Дарья Сергеевна- прекрасный врач-стоматолог. Безмерно ей благодарна в лечении зубов! Сама доктор и ее ассистентка Елена были очень внимательны и крайне дружелюбны. Спасибо Вам огромное, приду теперь только к Вам, Дарья, и буду советовать близким!

Анна
Комментарий клиники:
Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.