Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:

Еще настройки

Отзывы

Оставить отзыв

18.03.2021 г. о Бердюкове Валерие Вилорьевиче

Хочу выразить огромную благодарность врачу Бердюкову Валерию Вилорьевичу. Очень внимательный, ответственный, высокопрофессиональный специалист. Теперь буду рекомендовать его всем своим знакомым.

Марина
Комментарий клиники:
Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

12.03.2021 г. о Демешонок Вере Сергеевне

Хотела поблагодарить своего невролога, Веру Сергеевну Демешонок. Чуткий, эрудированный, очень внимательный к своим пациентам специалист, что невероятно важно в лечении мигрени .

Эллина Корогода
Комментарий клиники:
Добрый день, Эллина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

12.03.2021 г. о Капитоновой Наталье Викторовне

Мы были сегодня 12.03.2021г в Американская клинике у врача эндикринолог Капитонова Наталья Викторовна.Мы,очень довольное взаимоотношения ,очень любезная и приятная!Мы,отуда вышли таким лёгким и мы забыли о болезни.Блоголарим Наталья Викторовна и желаем крепкого здоровья и оставайтесь всегда красивая,любезная и процветания!!!!

Зухра
Комментарий клиники:
Добрый день, Зухра!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

07.03.2021 г. о Савине Александре Сергеевиче

16.10.2020 Савин Александр Сергеевич, заведующий хирургическим отделением врач-хирург высшей квалификационной категории, провел мне операцию по удалению паховой грыжи. Несмотря на трудности, (в первую очередь коронавирус и отмены операций во всех клиниках, в том числе и частных) через которые пришлось пройти, чтобы, в конце концов, оказаться у этого специалиста, мы с женой считаем настоящей удачей и счастливым стечением обстоятельств, что в итоге попали к Александру Сергеевичу в Американскую медицинскую клинику.
Операция была проведена по новой методике Totally extraperitoneal plastic, врачами-специалистами в исполнении которой могут похвастаться очень мало клиник. Но в АМК мне сделали эту операцию; и уже через пару часов я был на ногах, на следующий день выписался из клиники, а сейчас, спустя полгода, о грыже мне не напоминает ровным счётом ничего. Каждый, кому требуется схожая операция просто обязан обратиться в эту клинику к этому специалисту. Так же спасибо приветливому медицинскому персоналу и работницам - от рецепшна до палаты, все были безукоризненно вежливы и приятны.

Юрий
Комментарий клиники:
Добрый день, Юрий!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают работу наших специалистов.

08.02.2021 г.

Добрый день! Благодарность вашей клинике, персоналу и лично врачам Варфоломееву Георгию Олеговичу и Ластенко Марии Андреевне. В непростой ситуации с моей мамой (возраст, осложнения) выполнили операцию и провели реабилитацию на должном уровне. СПАСИБО!

Алешкин Дмитрий
Комментарий клиники:
Добрый день, Дмитрий!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.
 

06.02.2021 г. о Мельничуке Иване Владимировиче

Добрый день. Сразу скажу, что не люблю писать отзывы о работе кого-либо, особенно оценивать работу врачей. Но сейчас сделаю исключение. Иван Владимирович Мельничук - врач от Бога. Истинное призвание лечить даётся свыше одновременно и как дар, и как большое испытание; нужно быть одновременно и стойким и человечным. Он достойно и уверенно несёт данное призвание.

Евгения Дементьева
Комментарий клиники:
Добрый день, Евгения!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты так высоко оценивают работу наших специалистов.

23.01.2021 г. о Андриенко Елене Михайловне

Хочется выразить особую благодарность специалисту дерматологу Андриенко Елене Михайловне. Благодаря правильным рекомендациям и назначенному лечению, удалось очень быстро справиться с обострением заболевания.

Евгений
Комментарий клиники:
Добрый день, Евгений!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

08.01.2021 г. о Протопоповой Ольге Борисовне

Протопопова Ольга Борисовна замечательный доктор и прекрасный специалист. У меня были большие проблемы с кишечником после двух беременностей, доктор назначила очень хорошие препараты и лечение , стала себя прекрасно чувствовать , прошли боли и заодно депрессия. Спасибо большое!

Мария
Комментарий клиники:
Добрый день, Мария!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.

03.01.2021 г. о Варфоломееве Григории Олеговиче

I whant to say thank you to Dr. Varfolomeev Grigoriy Olegovich for his frendly and helpful treatment. He helped my with my longterm strong shoulder pain. i also want to say thank you to the american medical clinic, thanks to your invitation, the treatment became possible.
Thorsten Scheller

Thorsten Scheller

Добрый день.
Хочу выразить огромную благодарность врачу Изяславу Яковлевичу Шапиро.
Это очень внимательный доктор, с огромным опытом и человечным отношением к пациентам.
Мне 7 месяцев не могли поставить диагноз, ходила по разным гастроэнтерологам, была госпитализирована в Боткинскую больницу, результата не было.
Изяслав Яковлевич внимательно изучил все мои результаты анализов, назначил терапию, которая мне подошла. Теперь мой ЖКТ меня только радует. Спасибо огромное за профессионализм, внимательный подход и небезразличное отношение к пациенту.

Наталья Лазоркина
Комментарий клиники:
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности специалисту.