Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:

Еще настройки

Отзывы

Оставить отзыв

16.08.2021 г. о Музылёве Иване Андреевиче

Хотим от всей души поблагодарить доктора Ивана Андреевича Музылева. Обратились к нему с острой болью в ноге. Иван Андреевич в кратчайшие сроки поставил диагноз. В клинике AMC была проведена операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. Благодаря высочайшему профессионализму врачей Ивана Андреевича Музылева и Константина Сергеевича Егорова, а также всей команды клиники, анестезия, операция и послеоперационный период прошли без осложнений, несмотря на пожилой возраст и сопутствующие заболевания. Спустя 3 недели после операции боли нет, подвижность сустава восстанавливается, и разница между прооперированной ногой и здоровой не ощущается.

Особо хочется отметить прекрасные условия и внимательный персонал клинки AMC.

Отдельное спасибо менеджеру Снежане Беляевой за участие.

С уважением и благодарностью,

Светлана Смирнова
и Тамара Симакова

Тамара
Комментарий клиники:
Добрый день, Тамара!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

10.08.2021 г. о Варфоломееве Григории Олеговиче

На отдыхе сломал ногу и обратился в травму лишь по приезду, спустя 10 дней, и после общения с врачами у меня не сложилось четкой картины по дальнейшим действиям.

По рекомендации обратился к Варфаломееву Григорию Олеговичу, который дистанционно, посмотрев на снимки, провел консультацию и посоветовал операцию. Операция была проведена оперативно, быстро и безболезненно. Я получил хорошие и качественные рекомендации по реабилитации, в результате чего достаточно быстро "встал на ноги". За период восстановления доктор неоднократно интересовался моим здоровьем и состоянием. Очень рекомендую!

Даниил
Комментарий клиники:
Добрый день, Даниил!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

13.07.2021 г. о Лищук Надежде Биржановне

Уважаемый менеджмент, хочу выразить особую благодарность Надежде Биржановне Лищук за пассионарность, профессионализм и отзывчивость по отношению к пациентам.

Михаил
Комментарий клиники:
Добрый день, Михаил!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

17.07.2021 г.

Мне посчастливилось сделать операцию (маммопластика) в Американской Клинике в июне 2021 года. Из минусов только один – я вряд ли встречусь ещё с этими чудесными людьми, потому что вышла из Клиники совершенно здоровой и абсолютно счастливой! А значит, возвращаться не придётся, но я буду скучать:)
СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА:
- моему хирургу - настоящему творцу, профессионалу самого высокого уровня Сафонову Максиму Сергеевичу за нежные и надёжные руки, за создание настоящего произведения искусства,
- его ассистенту Никодимову Руслану Руслановичу за помощь в создании произведения искусства,
- анестезисту Ильину Ивану Андреевичу за сладкое и безопасное витание в облаках,
- операционной медсестре Наурзовой Альбине за заботу, трепетное отношение и за её глаза - это было первым, что я увидела, просыпаясь от наркоза,
- доктору Поповой Татьяне Владимировне за внимательные осмотры, сопереживание и милый нрав,
- девочкам медсёстрам: Ольге, Елене,Татьяне и Елене, которые выхаживали меня 9, 10, 11.06. Вы такие классные и руки у вас такие лёгкие!
Я чувствовала себя здесь почти как дома. В этой Клинике соединены в одно высокий профессионализм, серьезный подход и семейная сердечность. Могу только рекомендовать эту Клинику и пожелать ей дальнейшего процветания!!!
P.S. Отдельный бонус для иногородних – шикарное расположение Клиники в одном из красивейших мест города!!!
С уважением, Жанна

Жанна
Комментарий клиники:
Добрый день, Жанна!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.
 

19.06.2021 г. о Варфоломееве Григории Олеговиче

Приветствую! Делали операцию на ключице, был закрытый перелом со смещением. Огромное спасибо врачу Варфоломееву Григорию Олеговичу за его профессионализм, сразу видно, человек любит свою работу!

Роман
Комментарий клиники:
Добрый день, Роман!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Григорию Олеговичу.

15.06.2021 г. о Варфоломееве Григории Олеговиче

Хочу поблагодарить Варфоломеева Григория Олеговича за лечение. Доктор превосходно провел операцию по удалению гигромы. Григорий Олегович, несмотря на свой молодой возраст, обладает огромным опытом и знаниями. Кроме того ему присущи такие важные человеческие качества. как внимательность, добросердечность. порядочность, старательность, аккуратность и добросовестность! Всем советую такого врача!

Иванищева Анна Николаевна
Комментарий клиники:
Добрый день, Анна Николаевна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов.
 

14.06.2021 г. о Шапиро Изяславе Яковлевиче

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике и замечательному человеку и специалисту - Изяславу Яковлевичу Шапиро. За 6 лет моих серьезных проблем с ЖКТ это первый врач-гастроэнтеролог (в клиниках Москвы и СПб), который уделил много времени, чтобы понять причины моих заболеваний, назначил лечение, которое дало эффект и самое главное - объяснил, как заниматься профилактикой моих проблем в дальнейшем. Огромное спасибо!

Dmitriy
Комментарий клиники:
Добрый день, Дмитрий!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности Изяславу Яковлевичу.

26.05.2021 г. о Варфоломееве Григории Олеговиче

Выражаю сердечную благодарность врачу травматологу-ортопеду Варфоломееву Григорию Олеговичу за проведенную комплексную операцию на стопах по поводу Halux valgus и дальнейшее сопровождение в течение реабилитационного периода. Григорий Олегович - высокопрофессиональный и внимательный специалист с очень ответственным подходом к делу и каждому пациенту. Также хочу поблагодарить заведующего отделением реанимации и анестезиологии Константинова Сергея Борисовича за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. С Сергеем Борисовичем общалась и ранее по поводу оперативных вмешательств и могу утверждать, что это лучший анестезиолог и прекрасный человек. Отдельное спасибо - медсестре Гончаровой Татьяне за внимание и предельную заботу в послеоперационный период.

Виктория
Комментарий клиники:
Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим слова благодарности всем специалистам.

20.05.2021 г. о Константинове Сергее Борисовиче

Хочу выразить благодарность всему персоналу стационара клиники за теплое и внимательное отношение к пациентам. Особенно хотелось бы отметить анестезиолога Константинова Сергея Борисовича за умение найти подход к каждому клиенту. Он может разрядить обстановку и создает вокруг себя приятную атмосферу, от его добрых слов и чувства юмора забываешь о своих страхах и волнении. Никогда не забуду, как я смеялась и веселилась от его шуток, лежа на операционном столе. Еще в Слове Бога были записаны такие слова: "Веселое сердце благотворно, как врачевство". Именно таким и должен быть настоящий врач: исцеляющий не только лекарством, но и словом.

Олеся
Комментарий клиники:
Добрый день, Олеся!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов.

18.03.2021 г. о Протопоповой Ольге Борисовне

Ольга Борисовна Протопопова врач от Бога!!! После долгих походов к специалистам,которые так и не смогли разобраться в моих проблемах, я попала к этому замечательному доктору. Очень внимательная, суперпрфессиональная,позитивная! Подобранное ею лечение дало прекрасные результаты. Спасибо огромное!!!!

Марина
Комментарий клиники:
Добрый день, Юрий!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают работу наших специалистов.