Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:

Еще настройки

Отзывы

Оставить отзыв

23.11.2021 г. об Окользиной Татьяне Ридовне

Хотелось бы поблагодарить Окользину Татьяну Ридовну. Была у неё на приёме сегодня. Замечательный специалист, добрый и неравнодушный человек. Руководство АМК, пожалуйста, учтите это, она прекрасный врач. Спасибо огромное ей.

Виктория
Комментарий клиники:
Добрый день, Виктория!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают работу наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Татьяне Ридовне.

17.11.2021 г. об Окользиной Татьяне Ридовне

Хотелось бы отметить работу врача Окользиной Татьяны Ридовны. Доброе отношение, эмпатия, честность, порядочность, отзывчивость - в полной мере описывают Татьяну Ридовну как специалиста, так и человека. Большое спасибо!

Ирина
Комментарий клиники:
Добрый день, Ирина!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

14.11.2021 г. о Чевалюк Елене Владимировне

Хочу выразить искреннею благодарность Чевалюк Елене Владимировне, за её профессионализм, внимательное отношение проявленное к моему маленькому 4-ех летнему сыну. Она быстро установила с ним контакт и расположила его к себе. Первый раз я видела, чтобы мой ребенок внимательно слушал и выполнял все просьбы доктора, а не как это обычно бывает на приемах. Мы долго пытались найти причину наших недуг, наш постоянно забитый нос мучил нас уже два года, Елена Владимировна очень внимательно изучила все наши особенности и направила нас по верному пути! Я бесконечно признательна и благодарна ей! Желаю всего хорошего, здоровья, добра и благополучия, и успехов в работе!

Светлана Лешукова
Комментарий клиники:
Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают работу наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Елена Владимировне.

10.11.2021 г.

Здравствуйте! Сегодня я ребёнка записала в 14:20 к детскому узисту. Мы опаздывали. Я позвонила и предупредила о том , что опоздаем на 15-20 минут. Мне сказали хорошо. Мы приезжаем в 14:42 и нам говорят врач уехала. Нам ещё за минуту как войти в клинику , позвонили . Я же им звонила, неужели не могли сказать, что врачу ждать не будет или будет ждать только 10 минут. Мы ехали по пробели через весь город с грудничком . Это нормально? Пациент -Поварова Элен .

Диана
Комментарий клиники:
Уважаемая Диана!
 
Спасибо Вам за отзыв о работе Американской Медицинской Клиники. Сожалеем, что Ваша встреча со специалистом клиники не состоялась.
 
Хотим отметить, что задержка начала приёма более, чем на 15 минут может привести к неполноценной, некачественной консультации или исследованию и, как следствие, повышает риск ошибок.
 
Безусловно Вы правы, и впредь мы будем более оперативно предупреждать пациентов об отмене приёма в случае их опоздания.
 
Мы искренне сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о работе клиники и, учитывая неудобства, доставленные нашему маленькому пациенту, предлагаем Вам пройти несостоявшееся исследование бесплатно.
 
В будущем мы просим Вас приходить на приём заблаговременно и, надеемся, Ваше мнение о нас изменится в лучшую сторону.

02.11.2021 г.

Если театр начинается с вешалки, то медицинская клиника начинается с регистратуры. Четкость, слаженность, доброжелательность персонала убеждают пациента в правильном выборе клиники. Встреча же с доктором Музылёвым Иваном Андреевичем – это судьбоносная встреча с профессионалом высокой квалификации. Шесть дней общения с Доктором и его командой позволяют оценить не только профессионализм, но и отдать должное человечности и доброте, этим неизменным спутникам вверенного доктору Музылёву И.А. отделения травматологии и ортопедии. Нельзя не сказать самых добрых слов об анестезиологе Черепанове Дмитрии Борисовиче и его команде. В палате реанимации я испытала заботу и уход как за родным и близким человеком. Хочу отметить и работу менеджера по работе с клиентами Снежаны Беляевой, отлично вписавшейся в слаженный коллектив. Низкий поклон всем сотрудникам клиники за их профессионализм, терпение и человечность. Все на своем месте, и всем пожелание здоровья, здоровья, здоровья.

Октябрь 2021 года

Стрекалина Римма Александровна
Комментарий клиники:
Добрый день, Римма Александровна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают работу всех подразделений нашей клиники. Мы обязательно передадим слова благодарности каждому специалисту.
 

29.10.2021 г.

Хотелось бы чтобы отвечали на звонки

Ольга Самсонова
Комментарий клиники:
Добрый день, Ольга!
 
К сожалению, в связи с проведением внеплановых технических работ, наблюдался сбой в приёме входящих звонков. Именно поэтому сотрудники контактного-центра не смогли своевременно вам ответить.  
 
Мы постоянно работаем над качеством сервиса и стараемся делать всё, чтобы минимизировать возможность возникновения подобных ситуаций.

12.10.2021 г. о Музылёве Иване Андреевиче

Самое главное в лечении - это доверие пациента врачу, особенно если необходимо хирургическое вмешательство. Во время операции, находясь под наркозом, пациент не может контролировать ситуацию. Его жизнь целиком и полностью зависит от докторов, которым он доверился. От высокого профессионализма медиков зависит дальнейшее качество жизни пациента. От тактичности, чуткости, внимательности врачей зависит то, с каким настроением пациент идет на операцию. Это важно. И я очень рада тому, что мне посчастливилось быть пациентом доктора, который является не только высококлассным хирургом, компетентным травматологом-ортопедом, но и человеком, умеющим оказать моральную поддержку. Это - заведующий отделением травматологии и ортопедии Музылёв Иван Андреевич. Иван Андреевич для меня Врач с большой буквы! Также хочу выразить признательность талантливому врачу травматологу-ортопеду, хирургу Дубовику Виктору Викторовичу. Это люди, для которых медицина - призвание, а не просто работа.

Маргарита
Комментарий клиники:
Добрый день, Маргарита!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов. Мы обязательно передадим слова благодарности Ивану Андреевичу.

06.10.2021 г. о Николаевой Виктории Сергеевне

Хочу поблагодарить Николаеву Викторию Сергеевну за профессиональное лечение и консультацию. Был рад встретить такого грамотного молодого специалиста, что не особенно легко в наше время. Доктор быстро разобралась в ситуации и дала детальные рекомендации по текущей проблеме со здоровьем. Выражаю своё крайнее уважение за проделанную работу.

Тимофей
Комментарий клиники:
Добрый день, Тимофей!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.

01.09.2021 г. о Музылёве Иване Андреевиче

Хочу выразить огромную благодарность зав.отделения ортопедии и травматологии АМК -Музылеву Ивану Андреевичу и его замечательной команде,а также терапевту -кардиологу Маркрвичу А.Л,менеджеру Снежана Беляевой и всему мед.персоналу клиники.Спасибо всем за внимание,высокий профессионализм,заботу. В августе 2021 года мне была сделана операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. Все прошло четко,качественно,профессионально. На 6 день я уже выписалась из АМК. Осталась очень довольна и рада ,что встретила и доверилась такому талантливому,чуткому,тактичному хирургу-Музылеву И.А.,за чувство юмора и поддержку,так необходимые после операции. Через год собираюсь вернуться на следующей.операцию. Огромное спасибо!!! Прекрасная клиника,специалисты,персонал и лучший хирург травмотолог Музылев Иван Андреевич!!!

Елена Игоревна
Комментарий клиники:
Добрый день, Елена Игоревна!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что пациенты высоко оценивают наших специалистов, мы обязательно передадим всем Ваши слова благодарности.

28.08.2021 г. о Демешонок Вере Сергеевне

Добрый день. Хочу выразить свою благодарность врачу-неврологу Демешонок Вере Сергеевне, к которой обратилась по рекомендации своей дочери, проходившей курс лечения у этого замечательного специалиста. Спасибо, Вера Сергеевна за ваш профессионализм и за индивидуальный и неравнодушный подход к каждому пациенту.
Так же хочется отметить прекрасные условия и внимание всего персонала клиники.
С уважением Гудина С.Н.

Гудина Светлана
Комментарий клиники:
Добрый день, Светлана!
Благодарим Вас за отзыв. Для нас важно, что наши пациенты дают обратную связь после посещения клиники.