Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:

Еще настройки

Устанавливая стандарты завтрашнего дня

эндоскопические исследованияТеперь в отделении диагностики Американской Медицинской Клиники можно пройти полное обследование желудочно-кишечного тракта с использованием новейшей эндоскопической системы экспертного уровня Hi LINE HD+ торговой марки PENTAX.

Эндоскопическая система PENTAX Hi LINE HD+ устанавливает новые стандарты на современном этапе развития передовых эндоскопических технологий. Отличительной особенностью данной эндоскопической системы является воспроизведение изображения высокой четкости HD+. Кроме того, благодаря ультрасовременному процессору EPK-i и его технологией обработки изображения, стало доступно не только проведение более детального обследования пищевода, желудка и толстой кишки, но и диагностирование заболеваний на ранних стадиях их развития. Также с помощью эндоскопической системы PENTAX появилась возможность проведения лечебно-диагностических манипуляций на новом уровне, а именно: взятие материала для гистологического исследования (биопсия, цитология), тест на Helico-bacter pylori, удаление инородного тела или полипа (полипэктомия).

В Американской Медицинской Клинике эндоскопические исследования проводят специалисты высокого уровня с большим опытом практической работы. При желании пациента все манипуляции выполняются с использованием анестезии.